Молитва за брата во Христе

Боже милостивый, слышишь?
Ночь приходит в свой черёд…
Ты один планетой движешь,
И лишь Твой весь небосвод!

По Твоей лишь благодати
Можем мы дышать, мечтать…
Позаботься же о брате,
Что спешит домой в кровать,

Поддержи его в дороге,
Бодрость духа подари,
Прогони его тревоги,
Сердце миром озари,

Пусть усталости не станет,
Подари спокойный сон,
И на утро пусть воспрянет
Твоим Светом утверждён!


Рецензии