Чего ж волнует нас Беглов
другой особо нету темы?!
но блин,
ведь нету,
как жить,
скользя по льду
и путаясь в снегу,
рискуя ноги поломать,
идя куда то по делам,
быть может
не плохого чела проклиная,
не на своём он месте
ух,не на своём,
ему бы быть муниципалом,
которых он не любит
сво...
ох извините,
губернатор,
заложник путинской системы,
капитализма,
и вообще...
и вроде жалко,
и на ум
одно приходит
Беглов, май лаф Беглов,
товарищ Шнур,
Вы правы...
Свидетельство о публикации №122020408487