Хорошо, хотя бы поздно

Хорошо, хотя бы поздно,
   хоть в конце пути
Отыскать приют для сердца
   и свой храм найти.
И почувствовать, как любят,
   как тебе здесь рады.
И ценнее в этом мире
   больше нет награды.
Пусть теперь все отвернулись,
   со счетов списали, -
В этом храме приголубят,
   отведут печали,
Станет батюшка родным,
  руку в Жизнь протянет.
И совсем другою вера
   для тебя предстанет...


Рецензии