Читая молитвы
Без шума, ничего не говоря,
На отдыхе заснуть хотеть -
Читая, Господа моля.
Я отдохну, я наслаждаюсь,
Живу я счастьем на диване.
Пишу, читаю стихи маме -
Она не слушает меня.
Когда там холод за порогом,
Я не прошу о многом Бога -
Прекрасны виды и картины -
Слепил Господь из нужной глины.
Лепи, лепи меня весь век -
Я стану лучший человек.
Свидетельство о публикации №122020408392