Природа

Я люблю наслаждаться природой
и часами на небо глядеть:
как качаются ветки от ветра,
поймать птицу и вместе лететь.

У любого сезона есть запах!
У весны он от первых цветов
или осенью - сырость подвалов.
Необычен и нынешний год!

Я печален, когда кругом тучи,
поражён, когда есть звездопад!
Окружение природы всемогущей,
не даёт мне вернуться к делам.

Мир изящен в нём нет тех границ,
что мешали бы нам не заметить,
всё прекрасное и вне тех теплиц,
на одном живописном букете.


Рецензии