Следы на снегу
Вновь художник-февраль написал полотно
За окном.
Словно кто-то тихонько оставил следы.
Может, ты..?
Словно кто-то их ждал в суете бытия.
Может, я..?
Словно кто-то воспрял на вершине зимы.
Может, мы..?
И друг друга в заснеженной этой дали
Обрели...
Фото автора. Санкт-Петербург, 04 февраля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122020408336