Прилив-отлив

Вот смотрим вместе на прилив мы
И открывается портал.
Оттуда льются строки, рифмы,
Каких я раньше не писал!

И все безоблачно красиво..
Сидим на пляже голышом..
Пьем нефильтрованное пиво
И пишем стих карандашом..

Но солнце село, и отлив мы
Уже не видим. Встав рачком,
Ты позабыла сразу рифмы.
Я стал обычным мужичком.

30.01.2022


Рецензии