Мокрые места

Были нервы до предела
Стянуты в ночи.
Эта сучка захотела,
Тот кобель вскочил.

Кто тут прав, кто виноватый?
Есть ли тут вина?
У нее стал муж рогатый,
У него - жена.

Вместе было им неплохо.
В общем - адюльтер.
Положили *** на лоха,
На лохушку - хер.

А рогатые узнали,
Если вкратце, всё.
Ну и тоже вместе стали
Делать то да сё.

И теперь рога имеет
****ский весь квартет.
И моралью там не веет,
Там морали нет.

Но закончить надо все же
Красочно рассказ.
Как одним деньком погожим
Проезжал КАМАЗ.

Наркоман его водила
Делал смачный пых,
И случайно раздавил он
Сразу четверых.

Не понятно, чей засланец:
Дьявола, Христа?
Но от ****унов остались
Мокрые места.

29.01.2022


Рецензии