Поцелуи по телу бисером
Рассыпаются, как во снах,
Я сегодня дрожу немыслимо,
Я сегодня опять — волна...
То бушую, то стану властною,
То отхлыну от рук твоих,
А ты любишь такую разную,
А ты любишь за нас двоих...
После всплеска неимоверная,
Одичавшая чуть, но как?
Это самое чувство честное
Это верный и тайный знак...
Ты на волнах ещё качаешься,
Голос ласковый с хрипотцой,
Я с тобою всегда красавица,
Ты не видишь меня иной...
(Ника)
Апрель 2020
Свидетельство о публикации №122020408309