Ксении 3. 02. 22

Храмов в городе не счесть,
Но один любимый есть.
Богом данный для меня,
Там Блаженная моя.
Служит Богу до сих пор.
Помогает крест нести,
Учит всех покорности.
Не роптать и не хулить,
За беду благодарить!
Потерявши,не искать.
Всем, кто страждет помогать.
Храм уютный, не большой
Нашей Ксеньюшки родной.
Не торопиться Она,
Строить храм себе сама.
Хочет, чтоб очнулась мы,
Покаяние принесли.
Хоть боимся умирать
Не хотим храм поднимать.
К вечной жизни не спешим
Мы как Ксенья, не горим.
Не умеем так любить.
Чтоб у Бога вымолить
Всех, кто в храм святой идёт
Просьбы Ксеньюшке несёт!!!


Рецензии