Приветствие у Мовшица

Караваны стоят, собаки не лаят,
Даже батоны не крошатся..
Но я снова здесь, я опять выступаю
На микрофоне у Мовшица.

А если я здесь, значит будет пи**ато!
Про баб почитаю, про власти..
А этот стишок - он окончен, ребята!
Всем нео-французское здрасьте!
 
29.01.2022


Рецензии