Пародия на Алексея Кузнецова

Пишу стихи уже вторые сутки.
Для них из слов такой ассортимент:
"Шалавы", "****и", "мрази", "проститутки",
"Путаны", "зайки", "творческий клиент".

От них ты возбудишься не на шутку!
А я не против. Я сейчас в огне!
Я так естественно пишу про проститутку,
Что сам Есенин курит в стороне!

Да что Есенин? Я ведь лучше Фета!
Шалава, уясни в конце концов,
Пока сосешь ты стих мой, как конфету:
Перед тобой великий - Кузнецов!

29.01.2022


Рецензии