На краю неизвестности...

На краю неизвестности,
Между явью и сном,
Не пропасть бы мне без вести,
В вечной битве со злом!

Чтобы где-то, в конце пути,
Когда скажут - пора,
Были силы вперёд идти,
До победы Добра!

Ну а там, вспыхнув факелом,
Вас согрею теплом,
А потом, вернусь Ангелом
И прикрою крылом!


Рецензии