Сапиосексуалка

Есть много нынче сексуалов:
И би-, и гомо-, даже пан- ..
"Я сапио-" - она сказала,
"Давай начнем с тобой роман?"

"А сапио- вообще кто это?"
"Ну я влюбляюсь, в общем, в мозг.
Влюбилась я в твой мозг поэта!
И потекла, как с свечки воск.."

Метафора так прикольнула,
Что я решил ей стать огнём..
И помню сам, как встав со стула,
Ответил ей: "Давай начнем!"

Так началось все, закрутилось..
Но почему теперь - враги?
Она в мозги мои влюбилась..
И трахала тоже - мозги..

29.01.2022


Рецензии