Смотрят глаза
Душой своей распнет своё распятье
И дней прорухи тех что создал наперёд
Потупившись позволит спрятать в платье
Но нет, здесь он не этим вдохновлён
Нет личного увы во извержении вулканов
Есть панорама обликов о нем
Да, так уж видят жертву, все глаза шакалов.
Свидетельство о публикации №122020408219