Нет ничего дороже...

В грехах погрязнув, чашу переполнив,
очнувшись у обрыва на краю,
перелистай, как книгу, жизнь свою,
чтоб сорняки пороков вырвать с корнем...

Не позволяй глумиться силам тёмным,
что погубить готовы нас всегда.
И за бесценок Душу не продай.
Нет ничего дороже. Это помни...

                *   *   *

(БФ - НкН)
(на изд. в сб.ПнП)


Рецензии