Не оставляя по себе следов
Не оставляя по себе следов
И в тишине они дерзают
И на вершинах средь снегов
Их видеть можно очень редко
Тому, кто тайны сохранит
Уста свои замкнёт, кто крепко
И лишних слов не обронИт
Тому, кто жизни свои свяжет
Над бездной сможет, кто пройти
И путь, кому душа укажет
Обитель Горную найти
Тому и двери открывают
Те, кто бесследно исчезали
Снега, где вечные не тают
И где увидит он скрижали
С заветом – Огненно пылайте
Огнём наполните сердцА
И людям свет нести желайте
По воле Высшего Творца
Что в ваших душах возгорелся
Огнём любви и мир кругом
Любовью вашей обогрелся
Ибо планета ваш есть дом
И звёзды дом и путь наш Млечный
Но без тепла, как будем жить
А потому Творец наш вечный
Сказал – Огнями дорожить
И на вершинах средь снегов
Они дерзают в вышине
Осталось несколько шагов
И дверь открыли Они мне...
Свидетельство о публикации №122020400817