Как-то всё не так

Как-то всё не так
Время как будто
   Съежилось
Мир стал тревожней.
    Ожиданием
Неминуемого наполнены
    Дни,
И радость жизни как-то
    Померкла...
А дни— они всё те же
    Дни.

И заря также солнце
    Будит,
И небо также ласково
    Смотрит
На нас. А вся тревога
     В нас
В нас самих— людях.
     Всё
Нам не то, всё не
    Так.

Цели нет. Живём как
    Сорняк.
В стране Советов было
    Не так.
Идея была— процветание
    Страны
И это решали, творили
    Все мы!
А не отдельные партии
     Фракции.

Наконец-то начинают
    Ценить
То, непростое время.
    Вместе
Быть! Это такая великая
    Сила!
Вместе работать, творить
    Со всем
Миром только дружить!
    Мир 
На Земле был идеей
    Кумиром.

Возродится наша страна!
    Станет
Ещё сильнее и крепче!
    Только
Добром и любовью она
    Победит
Тот разгул страстей
    Что
Правит миром— монстр
    Военный.

Миру— мир! Лозунг
   Советов
Пусть станет он лозунгом
    Во всей
Нашей Вселенной!!!


Рецензии