Идеальный образ, - образ скучный

Вот, вроде, и стараемся, чтоб лучше,
Но идеальный образ,- образ скучный...
Запомнишь тот, где живости хватало,
Где было далеко до идеала

И где к нему, похоже, не стремились,
Где не блистали, но зато искрились,
Да так, что обжигали между прочим!..
Отдать вот это сердце не захочет...


Рецензии