Вместо нас, никто
Да только груду дел, что накопилась,
не станет рушить, вместо нас, никто.
Поэтому, подумав хорошо,
и уповая вновь на Неба милость,
иди туда, откуда ты пришёл...
* * *
(БФ - НкН)
(на изд. в сб. ПнП)
Свидетельство о публикации №122020408115