как современно стали любить

  Вместо слов смайлики, оки и
  Воздушный поцелуй впридачу.
  Вместо чувств лишь  афоризмы и
  Сладкая улыбка на сдачу.

  Так смело о любви говорим
  Анимацией и значками,
  Безмолвно друг другу строчим,
  Не говорят теперь словами.

  Нежность забыта, пиара страсть,
  Где-то в сердце  сбивается такт.
  Страх с экрана монитора пропасть
  И загуглиться как-то не так.
 
  Век скоростей скажут на это,
  Кнопку нажал и гуляй любовь
  По множеству сайтов инета.


Рецензии