За давностью событий

Что в стране тогда творилось,
После революции ?
И зачем она свершилась?
Знать бы нам,а лучше ли

Будет это?Не узнаем
Правду,честно говоря.
Только я подозреваю-
Очень много здесь вранья.

И за давностью событий
Очень хочется понять,
Как случилось так,скажите,
Что сумели расстрелять

Царскую семью большую?
В чём ребёнок был виной?
Всех их просто обманули.
Без суда пришёл конвой,

Расстреляв семью на месте.
Боже мой,какой позор!
Во вранье живём и лести
Как мне,кажется,с тех пор...

Фото из интернета


Рецензии
Стих прекрасен !С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   09.03.2022 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за высокую оценку моего стихотворения!С теплом!

Нина Травникова   09.03.2022 20:38   Заявить о нарушении