НАТОвский бабий батальон...
Столбенгер подался в финансисты,
На опустевший генсека НАТО пост,
Крутой вдруг бабий батальон явился,
Наверное, напугать Россию хочет он.
Тереза Мэй, британская старушка,
Покинувшая свой премьерский трон.
Кая Каллас, ее эстонская подружка,
И тоже, не совсем удавшийся, премьер.
И Федерика Могерини, глава дипмиссии ЕС,
Все эти тети воевать с Россией собрались.
О времена, о боже праведный, западные нравы,
Командовать войсками НАТО хотят одни шалавы.
Свидетельство о публикации №122020408092