Без друга

Как время жизни незаметно,
Сквозь нас течет само собой.
Как опыт жизни многолетний
Бесцветной кажется игрой.

Как от друзей мы отстранились?
Все впопыхах, все на потом.
Вдруг, планы божьи изменились…
Без друга, холоден наш дом.

Его душа летит все выше,   
Пред ним небесная страна. 
Хронометр времени все тише…
Все четче пауза слышна.

И от потери в небе ливень
А в сердце дрожь, трудней дышать.
Вернуть его б, с небесных линий
Да за руку бы, подержать.


Рецензии
Познавательно,прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   05.02.2022 10:04     Заявить о нарушении