Уносимся в никуда

    Уносимся в никуда как в пыльную даль самолеты,
    Печально считаем года и ждем от жизни чего то.
    В низу мелькают дома ,проносятся милые рощи.
    Пройти бы дорогой земной и было все много проще.



                1975


Рецензии