Тук-тук-тук

Тук-тук-тук... Слышишь?
Словно весна по крыше,
Словно бы с неба, свыше
Радужные дожди.
Тук-тук-тук... Тает,
Сотню в минуту набирает,
В мыслях к тебе взлетает
Сердце в моей груди.

Тук-тук-тук... Светишь
Лучшей звездой на свете,
Как на орбите планете
Нужно твоё тепло!
Тук-тук-тук... Греешь,
Льды растопить умеешь,
Тьму и печаль развеешь,
Спасибо тебе, что светло!

Тук-тук-тук... Поздно...
Знаешь, ещё не поздно,
Под этим сиянием звёздным
Столько хочу сказать!
Тук-тук-тук... Стану
Даже немного странным,
Просто хочу океаны
Чувств тебе показать!

Тук-тук-тук... Солнце,
Как же прекрасно Солнце,
Которое мне улыбнётся
Радуги посреди!
Тук-тук-тук... Бьётся,
Как же прекрасно бьётся,
Только тобою бьётся
Сердце в моей груди!


Рецензии