Как просто упасть

Как просто упасть до границы сравнений,
Впав в кому дуальности, снизив полёт,
Скостив до земного исходное зренье,
Увязнуть в рутине житейских хлопот.

Как сложно удерживать градус горенья
Душевного жара на уровне Звёзд,
Присутствием Сути в пылу озаренья
Сиять чистотою божественных грёз.

Как жить и не гаснуть?
Смотреть и узреть?
Как, слыша, услышать?
Не блеять, а петь?
Извечному Зову всем сердцем внимать?
Творящею Сутью во всем пребывать!

4 февраля 2022 года


Рецензии