До востребования

Мне кажется, что это я,
Так смотрит пристально,
Разглядывая в зеркале меня,
Как будто сказано мне честно всё,
Вся ложь, которая сползла с лица
И прикрывала мою жизнь сполна!
И это я, разглядывая жду,
Когда отвечу, я сама себе.
Какой-то странный разговор,
Но он не выведет меня на спор,
С самой собой, а обозначит
Моменты внешние, забытые события,
Так напрягающие, волнующие меня переживания.
Из прошлого, как кинолента, узнаваема,
Напоминающая мою борьбу сознания!
И сразу я проваливаюсь в глубину души,
Во внутрь себя смотреть и находить,
Покой и ясность.
Что было, прошлое давно ушло,
Оставив лишь любовь и сердце в безопасности,
И ожидание «до востребования» по судьбе!


Рецензии