Взгляд на мир

Без зимы невозможен мороз,
Не может без огня быть дыма,
Март не март без запаха мимоз,
Значенье детали имеют любые.

Без мукИ не испечь живой хлеб,
А лирика «вкусней» без мУки.
Нет причин удерживать прицеп,
Никак не даётся он ежели в руки.

Без минут сократился бы час,
Летело времечко б быстрее.
В целом жизнь меняется не раз,
Лишь мир остаётся всегда неизменным.

04.02.2022


Рецензии