16 лет

16 лет - противоречий возраст,
Когда стараешься казаться взрослой
И, вместе с тем, расстаться с детством жалко.
Еще ты нераскрывшийся бутон
Чудесного цветка, со временем который
Раскроется и будет цвесть,
Когда другие уж давно завяли.
Хочу я пожелать в твой день рожденья,
Чтоб ты была веселой, беззаботной,
И никакой недуг не подточил здоровья,
Чтоб повезло в любви тебе и в жизни,
Все сокровенные мечты чтобы сбылися,
И чтоб считала сАмой ты себя счастливой!


Рецензии