Маме

Я так люблю тебя,
Моя родная мама,
За всё, что не было,
И было у меня.
Ты золотая у меня,
Милая мама,-
Такой я выбрала тебя!
И рада этому,-
Что жизнь моя,
В сравнении познаётся,
И трудности мои,
Великие ступени,-
Я принимаю,
Как духовный Дар!

Ноябрь, 2007г.


Рецензии