Шаг

От любви до ненависти шаг,
А может быть - наоборот?
Иногда меня бесишь так,
Что продлила бы страсть на год
Мы стремились всегда к гармонии,
Но ведь важен эмоций взрыв.
Покидаем блестящие молнии
И вновь устроим перерыв...


Рецензии