Последняя любовь

Больше не ждать - время потеряно.
Больше не видеть ничего и не сказать.
Это судьба
нам не поверила,
в том, что клялись мы друг без друга
не дышать.

Летели дни.
Казались вечностью
ночные долгие, холодные часы.
Всё было так, как предначертано, -
когда дошёл до этой чёрной полосы.
И падал снег, как будто замертво
и я смотрел, не отрываясь, — на него.
И думал, что
минутой ранее,
я потерял свою последнюю
любовь.

Больше нет слез!
Больше сомнений - нет.
Больше не ждут нас на вокзалах поезда
Если ушло
наше доверие,
то и любви не будет больше никогда.

Летели дни.
Казались вечностью
ночные долгие, холодные часы.
Всё было так, как предначертано, -
когда дошёл до этой чёрной полосы.
И падал снег, как будто замертво
и я смотрел, не отрываясь, — на него.
И думал, что
минутой ранее,
я потерял свою последнюю
любовь.

 ©Анатолий Журавлев АнЖ @propheticdreams_music @anatol_anj


Рецензии