Скандал

Что ты сказал? Что он сказал?
Вот, громкий выстрел прозвучал.
Кровь на земле, и он упал.
Ты, глядя на него, молчал.

Зачем убил? Зачем стрелял?
Нелепый вздор. Большой скандал.
Кто - то статейку накропал,
Желанье мести разжигал.

Огонь. Протесты. Злость. Накал.
Мы жаждем смерти! Люд кричал.
А тот, кто пушки продавал
Коварно руки потирал.

С " любовью"  их упаковал,
От сделки прибыль подсчитал.
Растёт стабильно капитал,
Когда вокруг большой скандал.

1.02.22г.


Рецензии