Ты вновь лицом стоишь у гроба...
Иная ближнему дорога.
Он покидает снова нас,
Но не сегодня, не сейчас.
Его как в праздник одевают,
Обряды все над ним свершают,
Чтоб смог легко от нас уйти.
У каждого свои пути.
Всё было, взлёты и паденья,
У каждого свои творенья.
Об этом знает лишь душа.
Ты ж расстаёшся, не спеша,
Со всем, что в этой жизни встретил,
И что порою не заметил.
Там, где промчался в суете,
Ты видел образы не те.
Твоя душа определится,
Когда от тела отделится,
Всё снова вспомнит, всё поймёт
И в мир иной уже уйдёт.
Свидетельство о публикации №122020400794