Жуки
Лишь затерялись вдруг в толпе.
А подумать -просто плуты,
Жуки "герои" в конуре!
За спиной все патриоты,
Когда вся "правда" за тобой!
Но вы твердили-воля бога,
Сжигать бесправных за собой!
Нам не нужно будет хлеба,
Друг-друга будем скоро есть!
Не будет ангелов на небе,
Чтоб добраться до небес!
Как у жуков у нас законы,
Ждать и всех уничтожать!
Снаружи вроде бы и добры,
Вот изнутри -всех ждет нас Ад!
Свидетельство о публикации №122020407913