День выборов!
День равенства во всём!
Кабинки все большие,
Зайти легко вдвоём!
И день такой – единственный,
Кабинка всем одна!
Есть что – то там таинственное
Надписи с двери удалена!
Сегодня вход бесплатный,
Без денег все идут!
В День выборов не платят,
Потом всех оберут!
Свидетельство о публикации №122020407855