Мы являемся детьми
Мы всего лишь дети, мы как слепые котята пробуем на ощупь, делаем ошибки и стараемся их больше не совершать.
Все познаётся в сравнении. Познание Мира очень сложная задача, чтобы понять Мир, нужно сначала познать себя. Познаешь себя, познаешь Мир вокруг себя.
P.S. Немного философии...
Свидетельство о публикации №122020407835