Чтоб распахнулась настежь для любви душа

                Экспромт
Для фиалок слишком сложно
Вызвать чувства нежные в холода
На снегу лишь рядом с сердцем согреть их возможно,
Чтоб настежь распахнулась от любви душа.

Но ты для любви не созрела пока,
Чтоб не только ласкаться, а нежно капризничать иногда!

4 февраля 2022 г.          Марат Кадыров


Рецензии