Лезвие
иммунитет подними мне
пока еще трезвая
на горловине
слегка задержись
два надреза пробьют неизвестную
что-то нежное
резко ударит в затылок и грудь
заткнись и целуй меня
впадинки, сгибы и ямочки
нижнего уровня
за всех за девчонок,
которые жизнь
измеряют редкими дюймами
в реки «Дюну» им
инфлюэнсер успеет швырнуть
твори хаотичное
приоритеты прострой,
невзирая на личное
тяни свой отстой
от сгорающих изб
да к ебучим коням, энергичный мой
потактичнее -
и успеешь вполне хайпануть
гляди, сталь безжалостна
меняет в твоих митохондриях
боль залежалую
взорвет бутафорию -
вонь идеалов -
держись лишь своей траектории
и над городом
вознести нас двоих не забудь
Свидетельство о публикации №122020407819