Герой мудр!
И героя чтут!
Памятник нарядный –
Церетели труд!
Будет изготовлен
Скоро, говорят!
Как иным героям,
Целый их отряд!
Будет он гранитный,
Не крали б, чтоб,
Человек элиты –
Весь в морщинах лоб!
Говорят, морщины:
Мудр хозяин наш –
Корабля любого
Входит в экипаж!
Гимн любому строю
Создаёт легко,
Слава же героям
Стиля Рококо!
Свидетельство о публикации №122020407794