Новое
Как будто открываешь для себя тот новый мир,
В котором тебе неизменно рады,
В котором тебя ждут, и верят... провожают, снова ждут.
В котором ты друзей новых встречаешь,
Которые тебе надежду подают...
Которые тебя ещё немного знают,
Но ощущение такое что знакомы вы.
Как хорошо что можно снова встретить,
Приветствие таким людям на всем пути,
Благодарение за это Богу,
И пусть сбываются мои мечты. Аминь.
Свидетельство о публикации №122020407781