Счастливой хочу быть

Я не стану для тебя красивой.
Я не стану для тебя родной.
Только здесь под этой ивой.
Ты нарушил мой покой.

Листья ивы наклонились
низко над водой.
Я не ждала нашей встречи
в сквере под луной.

Ты скажи, скажи мне, ива.
Что со мной так молчалива.
В чем я провинилась пред тобой.

Только и того, что хочу быть счастливой.
А еще хочу я свидеться с тобой.


Рецензии