Все стихи сохраню...
Ты мне веришь? Их нет для меня драгоценней...
Мы дуэтом с тобою в четыре руки
У судьбы гениально сыграли на сцене...
Эту пьесу нежнее, чем нежность сама,
Смог ли кто-то из смертных исполнить доселе?
Но... легла между мной и тобою зима...
Замели друг ко другу нам стёжки метели...
Звуки... краски ты просишь обратно вернуть..?
Мне и сердца не жаль для тебя , мой любимый...
Но вокруг только тишь... и, у снега в плену,
Я взираю, как жизнь моя движется мимо...
Лишь отступит порой забытье, и во снах
В те тончайшие сферы , что было дано нам,
От земной суеты отделившись,
Познать,
Мчусь на встречу с тобой... И слезами со стоном
Тот полёт обрывается мой всякий раз...
Нет, - со мной ты бываешь по-прежнему ласков,
Но ... уход неизбежен... лишь взгляд твоих глаз
Остаётся со мной... как любимая сказка...
Начало 2000-х гг.
Свидетельство о публикации №122020407753
Неизбывность любовной стихии горящей.
Почему так свиданья порой коротки
У любви неземной и такой настоящей!
Красиво и трепетно, дорогая
Светлана. Очень понравилось!
С теплом и уважением!
Людмила Пчелина 3 02.03.2022 22:16 Заявить о нарушении
Рада Вашему одобрению.
Да пребудет с Вами благодать Божья.
С теплом душевным,
Светлана Аппакова 02.03.2022 22:24 Заявить о нарушении