Стремим желанием отправить Вам письмо...

Стремим желанием отправить Вам письмо,
Столь много раз не нахожу в себе то, слово,
Что сможет выразить, давно таимо мной
От Вас, мой ангел... но откладываю снова.

Вот и сегодня, смят и вымаран листок
Седьмой ли пятый? - я уже со счёту сбился!
Уходят годы на итог избитых строк!
Но, нет — не да! - не оправдание —  стремился!

И эти строки отправляю Вам письмом.
Вы не найдёте в нём, возможно, это, слово,
Быть может, чувством моим столь чисто оно,
Что неизложно и не может быть иного?

04.02.2022.


Рецензии