Кекс

«Ты сладкоежка, сразу признался,
С виду, так скажем, таким не казался.
Телосложением вроде обычным,
Пропорциональным, для глаза привычным.
Бицепсы, трицепсы, мышцы повсюду,
Стоп, углубляться,  здесь я не буду.
В общем обычный с виду типаж,
Только от сладкого был твой кураж.
Я все причуды твои приняла
И на свидание сразу пошла.
Что может быть лучше новой обновки?
Нам релаксировать без остановки.
В общем релакс мы с тобой получили,
Кексы поели, тортом закусили
И пирожком полирнули, вздохнули.
От всей еды, чуть мы там не уснули.
«Кофе несите!» - вдруг прокричал,
«Будешь добавку?»- тихо сказал.
Кексы люблю, профитроли, пирожки,
Разные формы их видеть в ладошке,
Сладости жизнь подслащают всегда,
Мой элексир, в них моя доброта.
Я улыбнулась, тебя понимая,
Кексы, пироженки те вспоминая.

Лучшая сладость из всех наслаждений,
Быть гармоничным и без стеснений.
Кушать, вкушать, соблюдать дозировку,
Чтобы ты смог влезть в любую обновку.
Жизнь украшая, других привлекать,
Мило при встречи всегда поболтать.
Взглядом окинуть пространство кафе,
Чувствовать счастье не подшафе.
Кушать, вкушать, уплетать и смеяться,
Быть сладкоежкой и им оставаться,
Души питать не портя фигуры,
Здраво оценивать шуры и муры.»


Рецензии
Замечательно,а концовкой просто сразили! С добром я.

Сергей Рэф   06.02.2022 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёжа!!!

Кристина Малышева   08.02.2022 08:37   Заявить о нарушении