Одиссея разных Малышей. сЮР. 105
Время скромного ужина - прочтений больше 105.
Малыши?
Конечно НЕподКуПны.
Неподпукны.
Это про другое.
И берут они ,играя,
свою Трою.
А конфетные обертки-
как гроши.
В .... Одиссею?
Эх!
Была бы Арго!
Арго нет.
И топай в старый сад.
А в Саду
лишь Ангелы стОят.
Кто с стрелою.
А кто лишь ...
с голой попой.
Очень стыдно
Им перед Европой.
И на них
давно уж не глядят...
НЕ-подКуПны...
точно Малыши.
Потерялся?
Так в Саду его
иди-свищи-ищи.
Параллель.
Хранитель поцелуев - добрый эльф
Юрий Кутенин
Хранитель поцелуев - добрый эльф.
Невидимый, но в снах безумно сладкий.
Все время задает загадки,-
То про горячий столб,
То про прекрасный шлейф.
Хранитель поцелуев - добрый эльф
© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112121206542
Свидетельство о публикации №122020407733