Путин не спит

Фото из интернета

Путин отдыхает на трибуне, вроде спит.
Нападать на Украину скоро надо. Он молчит.
Сроки все проходят нападенья.  Где ж лимит?
Путин на олимпиаде в креслице сидит.

«Как понять, что он задумал в этот сонный час?
Подведёт под монастырь американцев, то есть нас?
Или всей Европе перекроет нужный газ?
Не спроста глаза прикрыл он и на этот раз.

Сколько надобно терпенья, времени и сил
Президенту США?   Он лучше бы спросил:
-- Дорогой коллега Путин, что же ты забыл,
Что Зеленский тебя просит, чтоб его побил.

Почему коллега Путин бровью не ведёт?
Видно, войско собирает в яростный поход.
Вот тогда и наш наступит, натовский черёд.
Украинцев-добровольцев мы пошлём вперёд».

Сколько лет американцы гонят эту блажь.
Лишь Зеленского заводят, вводят его в раж,
Населенье Украины дёргает мандраж.
Путин на олимпиаде, отдыхает аж.

Что он думает, решает, знает только он.
А вопросов очень много. Это явь, не сон.
Все эмоции, насмешки Путин гонит вон.
Главного он не упустит. Фейки - пустозвон.

                04.02.2022.


Рецензии
Хорошо написал о событиях дня и о Путине.
От себя добавлю, что у него фамилия ПУТИН - путёвый мужик, к тому же НИ ТУП.
ПутиН - НитуП !
***
С уважением - Владимир и Людмила.

Владимир Переверзев41   19.10.2022 12:47     Заявить о нарушении
Оригинальное сравнение, Владимир!

Олег Васильев 7   20.10.2022 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.