Аленка. Загадка 3

Она ходит по дорожке,
У Аленки тонки ножки,
Так тонки, что поломать
Может, если согинать.
Носит желтые чулки,
Их менять ей не с руки.
Если будет отдыхать,
По полям пойдет гулять,
Дома- сени накрывает,
Все в хозяйстве помогает.

             С....А


Рецензии