Давайте, люди, в мире жить

России малый уголок-
Берёзы,ели.
Зима явилась точно в срок,
Поют метели.
Зима широким рукавом
Шутя махнула,
Морозным, свежим ветерком
В лицо дохнула.
Горит румянец на щеках
Под зимним солнцем.
Уют в заснеженных домах,
Узор в оконцах.
Свежо, морозно на дворе,
Топятся печи.
Алеет небо на заре-
Зима не вечна.
Пускай за окнами зима,
Поют метели.
А в сердце вечная весна,
Звенят капели.
Давайте, люди, в мире жить-
Всё в нашей власти.
Господь нам завещал любить-
И в этом счастье.

25.01.2022 г.


Рецензии